3DH单机游戏

标题: 410 - 与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版网盘下载 [打印本页]

作者: 3DHGAME    时间: 2018-6-4 16:58
标题: 410 - 与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版网盘下载
与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版百度网盘高速下载地址:
1 N9 D& q6 N/ i3 ]. |+ G# w9 w$ u6 J- K/ G  w5 J& Q1 V( @
() " r2 z. v% I. i( C, I: f2 k5 B
" H9 e3 u; u8 Y* B
游戏译名:奴隷的生活 与奴隶的生活- T5 j7 w. f# L' ~$ u5 F; f
游戏原名:奴隷との生活 -Training Feeling-
( f. K; A9 t2 n游戏类型:萝莉养成 拯救 治愈; W; D; a6 ?& _' B( b0 d
游戏语言:简体中文汉化3 G  I1 Q9 t2 [% o* l
游戏大小:901MB4 |+ X$ B  Z8 S% Q1 W, ]
游戏版本:简体中文汉化硬盘版
8 x0 F( o9 q, c6 D; L【奴隷との生活 -Teaching Feeling- 奴隷的生活简体中文汉化硬盘版 游戏介绍:】. T3 [: C: k; X4 \8 D. @# [' n0 N
《奴隷との生活 -Training Feeling-》是一款日系的养成游戏,游戏有点H,目前中文名称《与奴隶的生活》有兴趣拯救小萝莉的玩家可以下载试玩看看。4 Q9 ^6 _. s6 x% ?4 |
这款18+萝莉奴隶养成类游戏在短短一个月的时间内,销量突破了一亿日元,这个游戏就是《奴隷との生活 -Training Feeling-》,作为系统极其简陋,游戏内容少的可怜的游戏,它却在各大排行榜上都包揽了第一名的位置,游戏下载量已经突破5万。某种程度上来说,这个游戏简直是对于现在主流Galgame一记狠狠的耳光。要知道现在大部分的Galgame销量都十分惨淡,别说销量大卖了,能回本就不错了。 那么为何这款游戏简陋的游戏会卖的如此爆炸呢?( u2 {- F3 g, N6 B0 {) K, P* R# B3 T
治愈的剧情:
8 K: G  L- P+ `0 i. P其实故事的剧情很简单,就是说你是一个医生,很多年前曾经帮过一个废品商人,当时他没钱,多年以后他有钱了来回报你了,并且送给你一个小萝莉奴隶,让你和她一起生活照顾她。如果只到这里的话,那么这个故事的走向自然会变成某种大家喜闻乐见的剧情,然而并没有。  f- C' A1 [; Y) @$ X6 c! e
游戏一开始你只能做三件事情,说话,摸头和猥亵她。和她说话,她基本是没什么反应的,会对你带有警戒之心。而猥亵她.....当然是可以的,只不过那样的话,就很有可能进入BAD END。所以玩家在前期能做的最多的事情就是摸摸头。4 y% @' E$ j0 a8 d! e6 U7 w: l, M) \
游戏的剧情是随着玩家对于小萝莉的关怀而展开的,随着小萝莉慢慢的对你信任,她的话也会变多。游戏一开始摸头,她只会说“不明白这有什么意义”。而到了她逐渐信任你,则会变成”有种温暖的感觉“。
+ z. m* ^9 T( v& {  T在你和她建立了一定信任之后,会出现带她出去玩等等剧情。游戏中无论是第一次带她到服装店给小萝莉买衣服,还是第一次给她吃松饼,玩家都能从这些简单的剧情感受到小萝莉所受到的救赎。而到了游戏后期,小萝莉会选择和玩家在一起,主动献上自己。
- z5 V7 l( K6 |3 Q" z6 v0 P魔姓的画风:
' O$ J- t9 e) R8 ^3 K本游戏另一点值得一提的就是它魔姓的画风,由于小萝莉本身曾经在上一任主人那里受过虐待,所以浑身都是伤疤。而游戏本身人物的画风也是有一种说不出的粗糙感和美感。
: \) e& V) l2 T( U这个画师的还有一款魔姓的游戏在Steam上,那就是《Love at First Sight》,Steam上一片好评,有兴趣的请去购买!9 O4 F1 [2 }* [% J
换装系统:# v* L% t; E/ s: Z4 [
这个系统可以说是游戏的精华所在了吧。在中期和小萝莉建立了良好的关系之后,玩家就可以出去和小萝莉一起到衣服店逛街,并且可以给她买各种各样的衣服了。这种不同衣服的搭配也是游戏的一大魅力所在。说实话,到了游戏后期,游戏的主要目的就是换装play了。另外游戏中光眼镜的分类就有4,5钟,对于眼镜娘爱好者来说,是不得不去收集的一大要素啊。
9 ]. i* g4 P; v. {9 N; T而对于很多玩家来说,能有这么一个小萝莉听你的话,乖乖的穿各种衣服,其实也是一种成就感的体现。0 s5 u8 B, E& |. k5 o7 T
社保场景:4 n) U( h7 _: z$ m! O
这个是H游戏不可避免的一个问题,虽然游戏本身是标榜纯爱的,但是事实上,每天早上起来的时候,小萝莉都会和我说:”昨天晚上太舒服了,意识不清醒晕过去了,实在对不起。“. r/ b/ B$ C) `  J" b
游戏本身的社保CG场景表现力十足,另外游戏中随着剧情的变化,还有三个触发场景的CG。游戏中根据玩家和萝莉嘿嘿嘿的次数,CG也会略有变化。1 L( {4 `9 d( ^  d
我扯了这么多说到底,这个游戏给人的感觉更多的是像你将一个小女孩从那种悲惨的遭遇中拯救出来一样,游戏中一开始小女孩对你是害怕的,是恐惧大,随着你和她逐渐的接触,慢慢的这种恐惧消失了。转而变成对你的信任,而随着你对于她的照顾和关心, 她也会逐渐爱上你。( F3 ^% v3 ~  }! [9 ]# ?
这对于广大的萝莉控玩家来说,才是真正的爱。真正的萝莉控不仅仅是为了推萝莉,而是为了解救萝莉而存在的,啊多么伟大啊!
5 {; Y) U0 H& q; m1 Q【奴隷との生活 -Teaching Feeling- 奴隷的生活简体中文汉化硬盘版 游戏截图:】
2 S% b* n. |8 x8 [( l () () [attach]4639[/attach][attach]4640[/attach][attach]4641[/attach] () () ()
. j. N. R0 a% @6 N【奴隷との生活 -Teaching Feeling- 奴隷的生活简体中文汉化硬盘版 游戏安装:】
! Y: A' I( {$ Y全部解压后,直接运行文件夹里面的 Setup.exe 一键安装即可!
1 a. N" a- M4 w) w: W如没必要请尽量不要修改默认安装目录 D:\3DHGAME\
0 b# q, k+ ~, h/ L! X3 P3 [2 w+ A以免游戏出现其它未知错误!
& I" z- Z4 B) p安装完毕后直接运行桌面上的游戏快捷方式即可进入游戏!
, ~. r3 Y8 F9 j( L( i7 @- e由于游戏比较大,压缩包分卷压缩的,
" U; l/ f5 I1 g0 C所以请下载时候里面的压缩包全部下载下来,
! x  T+ o5 S: v% a: x* J放到一个文件夹内,最后解压任意一个压缩包就可以全部解压出来!!

' f: y) E- f& H' {9 T: K! W8 r与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版高速微云+BT种子+百度网盘下载地址:2 U8 \9 {) c! J6 {& Z

$ A2 F  B% g+ e% m8 J9 ?与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版游戏解压密码:4 ~3 L8 r7 r# }6 P# d: G, `
& P& ?7 K+ K% `2 \& Q4 Y
与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版游戏安装密码:# U% `# h8 z# v4 K9 p; }
温馨提示:/ ]6 O6 q% {; G- T1 Z- Y* L$ }; u
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀软!  O* X- O+ U( R" U
特别是360!!( v8 r  O7 H* n( }, }1 ]2 I& Y
防止误杀汉化以及文件!!!
" r# \6 y! s8 R# \( H3 L  C+ L造成游戏无法运行!!!
: D9 ]0 w) U1 D4 T/ A
==================================================
$ W, B5 H1 I) U) \; ?+ P5 X5 K8 R压缩包下载之后请核对下MD5值是不是和下面的一致,以免发生解压错误,解压文件不完整!0 L' w& X$ Q4 i& {- P" r/ D
文件名               : 410.rar
5 c2 k$ R& F0 V2 Z$ W5 JMD5校验码            : 3593e7c84d2ce5b7ad8aca5dd71ebb87
3 v: U6 }9 V1 @$ G8 ISHA1校验码           : 60a1044029cabb60a3e230f26e6ddc4bf36e3fe9
5 ^5 X9 k9 L# F; N6 bCRC32校验码          : 613741d2
% B$ `7 \" \  j7 O文件大小(字节)          : 945,193,465
  A8 P8 {% s( |; M- L/ cHash校验工具下载以及游戏压缩包MD5效验工具使用教程:https://www.mmzod.com/ame-7-1-1.html
$ J% R; Q( d7 j  f==================================================
$ }* W+ e3 R' A. F5 n友情提示:
, O5 S( D' D. U( k( a; ^: B3 ]7 C游戏虚构、切勿效仿、合理时间、请勿沉迷!
- {* z- M/ q, p. |游戏内容纯属虚构,玩家请勿在现实中进行模仿!! }. @6 Q+ _8 O/ P" j1 t+ t

" q7 ?0 v: d2 Q9 J# k
作者: zhonghao80    时间: 2022-6-4 15:10
作者: rouxiang1205    时间: 2022-7-3 22:11
作者: DemoSCIF    时间: 2023-2-6 14:21
!!!!!!!!!!!!!!
作者: CTTTTTTTTT    时间: 2023-4-9 04:06
作者: zhao10    时间: 2023-4-12 13:49
作者: 二位6秱rh    时间: 2023-5-4 20:08
作者: 潇洒b    时间: 2023-5-27 04:55
!!!!!!!!!!!
作者: jestan    时间: 2023-6-6 19:21
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: LouisRNV    时间: 2023-6-8 13:37
参与回复主题
作者: suikadeusga    时间: 2023-6-15 16:22
感谢楼主好人一生平安
作者: hsy0015    时间: 2023-7-13 23:19
作者: uivccc    时间: 2023-8-7 00:34
太厉害了吧好喜欢你啊啊啊啊啊啊啊
作者: cnwld    时间: 2023-8-9 20:17
太感谢了 一直都在找这个游戏. Z1 U0 }9 q/ M4 }7 S; X

作者: zeroes    时间: 2023-8-11 17:38
太感谢了
作者: ad53910321    时间: 2023-8-13 13:40
感谢分享
作者: yckjfh    时间: 2023-8-13 19:20
作者: 11111111111    时间: 2023-8-14 23:09
好耶好耶好耶
作者: 木子小懒猪    时间: 2023-8-16 14:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aszx2510    时间: 2023-8-17 21:25
你好,嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢
作者: Flanpicx    时间: 2023-8-19 00:47
hhheeeeeeeeeeeeeeee
作者: TheUser    时间: 2023-8-24 15:48
666,我终于找到资源
作者: seying123    时间: 2023-8-25 01:27
6 T- O0 v( n& m% J* _6 d( T, W
作者: LCC    时间: 2023-8-27 21:32
感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 有丶东西    时间: 2023-9-2 13:34
感谢分享谢谢谢谢谢谢
作者: hyperx2    时间: 2023-9-2 21:02
感谢感谢感谢感谢感谢
作者: asd74188    时间: 2023-9-4 09:35

作者: qwerty000000    时间: 2023-9-5 20:05
感谢分享
作者: 徐工    时间: 2023-9-8 17:04
。。感谢
作者: 湖心岛    时间: 2023-9-10 15:21
作者: chengshiace    时间: 2023-9-10 18:09
作者: li19980228    时间: 2023-9-10 20:27
下载试试
作者: dream崩壞    时间: 2023-9-18 00:41
666,我终于找到资源, ]9 A1 o9 _! y4 D

作者: pr0ho    时间: 2023-9-19 14:11
感谢分享
作者: wwg404001    时间: 2023-9-19 22:17
试一试效果
作者: 3072693223    时间: 2023-9-21 20:10
作者: 是独自    时间: 2023-9-27 20:53
感谢分享,谢谢大佬,感谢感谢!
作者: THC    时间: 2023-9-29 15:57
xxlz mac能下吗
作者: werwqe    时间: 2023-10-6 14:53
6 t( w; y6 A: t. ?1 \% e
作者: 180    时间: 2023-10-6 22:34
作者: Khuzait    时间: 2023-10-13 09:17
好好好好好
作者: from3tofifteen    时间: 2023-10-15 02:52
看看资源
作者: 朦胧霡霂    时间: 2023-10-15 15:47
作者: AlexUWU    时间: 2023-10-19 17:35

作者: 2497    时间: 2023-10-22 12:14
njjjjggffjjnj
作者: ANDY    时间: 2023-10-24 15:23
作者: KevinWilsonPool    时间: 2023-10-28 20:12
好啊!你做的好啊!
作者: 2173722982    时间: 2023-11-11 15:25
作者: JiuBaNNN    时间: 2023-11-12 22:13
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逸一时    时间: 2023-11-16 02:53
哥,你能不能多出点,真的不够看啊[大哭]一小时看不到新的就特别难受,身上一堆麻衣在爬[大哭]求求你了哥[大哭]出多一点,这东西太上瘾了,我忍不住了哥[大哭]太难受了哥,哥你快再给我一集[大哭]​
作者: 逸一时    时间: 2023-11-16 02:53
哥,你能不能多出点,真的不够看啊[大哭]一小时看不到新的就特别难受,身上一堆麻衣在爬[大哭]求求你了哥[大哭]出多一点,这东西太上瘾了,我忍不住了哥[大哭]太难受了哥,哥你快再给我一集[大哭]​
作者: Rmd5    时间: 2023-11-19 08:59
作者: a1922078629    时间: 2023-11-22 21:37
感谢分享感谢分享感谢分享
作者: guan    时间: 2023-11-25 18:27
试一下pc端
作者: volcanowind    时间: 2023-11-25 20:57
作者: KnQine    时间: 2023-11-26 01:57
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
作者: seek1213    时间: 2023-12-16 23:14
作者: FAN丶    时间: 2023-12-23 16:39
作者: henttlxnn    时间: 2023-12-30 14:45
感谢🥹…………
作者: qweasd    时间: 2024-1-1 10:47
。。。。
作者: 1136788586    时间: 2024-1-1 21:38
bndbawdbjahwh
作者: seli    时间: 2024-1-6 14:09

作者: 12332123    时间: 2024-1-17 19:10
作者: sss    时间: 2024-1-22 00:48
miaomiaomiaomiao感谢
作者: 2732452285    时间: 2024-1-23 16:04
作者: 噜啦啦啦啦啦    时间: 2024-2-2 02:43
410 - 与奴隷的生活 奴隷との生活 -Teaching Feeling- 简体中文汉化硬盘版网盘下载
作者: 宠欣坟缅    时间: 2024-2-8 01:52
哇裤,太感谢楼主分享了
作者: l7833489    时间: 2024-2-8 16:04

作者: 夜幕之下    时间: 2024-2-16 16:57
作者: john    时间: 2024-2-19 18:37
111111111111* `* W2 ?0 V1 K. |1 _# g0 T

作者: Sharly293    时间: 2024-3-7 00:15
看帖回帖是美德
作者: emptywh    时间: 2024-3-7 14:54
不得不支持一下,谢谢
作者: vgfhggghj    时间: 2024-4-4 16:22
好的谢谢

欢迎光临 3DH单机游戏 (https://www.mmzod.com/) Powered by Discuz! X3.5